Пн-Пт: 8:00-18:00
Режим работы
г. Пенза, ул. Горная, д. 3А
Адрес офиса
  • EN
  • Кешью обжаренный с солью

    Кешью  обжаренный с солью

    Кешью  соленый  употребляется в пищу как самостоятельное блюдо.

    Особенно популярен обжаренный солёный кешью в качестве полезного снека или используется в кондитерском производстве. 

    Технология обжарки кешью позволяет сохранить все основные питательные вещества – белки, углеводы, аминокислоты и микроэлементы.

    Контроль органолептических и физико-химических показателей мы проводим для каждой партии ореха. Вакуумная упаковка и оптимальная фасовка обеспечивает длительный срок хранения.

    Будем рады предложить вам кешью соленый!

    Логистические данные

    наименование упаковка масса нетто,(кг) вес тары,(кг) масса брутто,(кг) размер
    тары,(мм)
    количество
    в слое,(шт)
    количество
    слоев,(шт)
    объем,
    (м3)
    Кешью обжаренный целый с солью гофрокороб 14 0.54 14.54 380х285х230 8 6 0.025



    Применение Кешью обжаренный с солью