Кешью соленый употребляется в пищу как самостоятельное блюдо.
Особенно популярен обжаренный солёный кешью в качестве полезного снека или используется в кондитерском производстве.
Технология обжарки кешью позволяет сохранить все основные питательные вещества – белки, углеводы, аминокислоты и микроэлементы.
Контроль органолептических и физико-химических показателей мы проводим для каждой партии ореха. Вакуумная упаковка и оптимальная фасовка обеспечивает длительный срок хранения.
Будем рады предложить вам кешью соленый!
Логистические данные
наименование | упаковка | масса нетто,(кг) | вес тары,(кг) | масса брутто,(кг) | размер тары,(мм) |
количество в слое,(шт) |
количество слоев,(шт) |
объем, (м3) |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Кешью обжаренный целый с солью | гофрокороб | 14 | 0.54 | 14.54 | 380х285х230 | 8 | 6 | 0.025 |