Не секрет, что наибольшей популярностью и любовью у гурманов пользуются лакомства, в состав которых входят ореховые начинки или наполнители.
Кешью способен бесконечно разнообразить ассортимент любого производителя, и, главное, придать любому традиционному продукту совершенно новый, изысканный, оригинальный вкус и привнести несравненную питательную пользу.
Достаточно традиционным является использование ореховой пасты при изготовлении пралине, трюфельных масс и глазурей на ореховой основе, всевозможной выпечки.
Большая возможность экспериментировать и изобретать новинки.
Будем рады предложить для вас пасты из ореха кешью разной степени помола и степени обжарки.
Не секрет, что наибольшей популярностью и любовью у гурманов пользуются лакомства, в состав которых входят ореховые начинки или наполнители.
Кешью способен бесконечно разнообразить ассортимент любого производителя, и, главное, придать любому традиционному продукту совершенно новый, изысканный, оригинальный вкус и привнести несравненную питательную пользу.
Достаточно традиционным является использование ореховой пасты при изготовлении пралине, трюфельных масс и глазурей на ореховой основе, всевозможной выпечки.
Большая возможность экспериментировать и изобретать новинки.
Будем рады предложить для вас пасты из ореха кешью разной степени помола и степени обжарки.
Логистические данные
наименование | упаковка | масса нетто,(кг) | вес тары,(кг) | масса брутто,(кг) | размер тары,(мм) |
количество в слое,(шт) |
количество слоев,(шт) |
объем, (м3) |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Кешью обжаренный тертый 30 мкм | 80 мкм | пластиковое ведро | 11 | 0.4 | 11.4 | 260х300х210 | 11 | 5 | 0.017 |
наименование | Кешью обжаренный тертый 30 мкм I 80 мкм |
---|---|
упаковка | пластиковое ведро |
масса нетто,(кг) | 11 |
вес тары,(кг) | 0.4 |
масса брутто,(кг) | 11.4 |
размер тары,(мм) |
260х300х210 |
количество в слое,(шт) | 11 |
количество слоев,(шт) | 5 |
объем, (м3) | 0.017 |