Кунжут обжаренный карамелизированный

Кунжут обжаренный карамелизированный

Cемена кунжута отлично зарекомендовали себя как в самостоятельном виде, так и в злаковых и энергетических батончиках.

Широко используются в пищевой промышленности для приготовления :


- хлебобулочных и кондитерских изделий;

- в сочетании с другими семечками, орехами, сухофруктами, цукатами, ягодами;

- в качестве декоративной начинки и текстурных элементов;

- для сухих завтраков : мюсли, хлопья, каши;

Будем рады поделиться с Вами особенностями и тонкостями применения данного полуфабриката  в производстве!

Логистические данные

наименование упаковка масса нетто,(кг) вес тары,(кг) масса брутто,(кг) размер
тары,(мм)
количество
в слое,(шт)
количество
слоев,(шт)
объем,
(м3)
Кунжут белый обжаренный карамелизированный гофрокороб 15 0.54 15.54 380х285х230 8 6 0.025



Применение Кунжут обжаренный карамелизированный