Миндаль дробленый карамелизированный грильяж

Миндаль  дробленый карамелизированный грильяж

Благодаря разнообразию орехов в карамели не только значительно увеличивается ассортимент, улучшаются вкусовые свойства, повышается сорт, но и меняется питательная ценность готовых изделий.

В кондитерском производстве карамелизированный миндаль используется при изготовлении начинок  шоколада и шоколадных паст. Разнообразные десерты, кремы, муссы, бисквиты после добавления в них миндаля в карамели превращаются в изумительное лакомство.

Кондитерские изделия необходимо не только наполнить, но и придать им аппетитный потребительский вид за счет использования декоративных отделочных ингредиентов. 

Миндаль  обжаренный дробленый карамелизированный грильяж  станет лучшим украшением любого десерта, бисквита, шоколадных конфет класса Премиум.

Логистические данные

наименование упаковка масса нетто,(кг) вес тары,(кг) масса брутто,(кг) размер
тары,(мм)
количество
в слое,(шт)
количество
слоев,(шт)
объем,
(м3)
Миндаль обжаренный дробленый карамелизированный от 1-3 мм до 5-9 мм гофрокороб 16 0.54 16.54 380х285х230 8 6 0.025



Применение Миндаль дробленый карамелизированный грильяж