Использование карамелизированного миндаля в кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности позволяет не только предложить потребителям новые сорта и виды продукции, но и придать кардинально новый, необычный вкус готовому изделию .
Во время процесса карамелизации сахар обволакивает кусочки миндаля и сохраняет аромат во время его нагрева и обжаривания. Поэтому продукция, изготовленная с добавлением миндаля в карамели имеет более выраженный аромат.
В кондитерском производстве карамелизированный миндаль используется для декорирования готового изделия.
Разнообразные десерты, кремы, муссы, бисквиты после добавления в них миндаля в карамели превращаются в изумительное лакомство. Незаменим он и для производителей сухих завтраков и разнообразных видов мюсли!
Будем рады поделиться с Вами особенностями и тонкостями применения данного полуфабриката в производстве!Логистические данные
наименование | упаковка | масса нетто,(кг) | вес тары,(кг) | масса брутто,(кг) | размер тары,(мм) |
количество в слое,(шт) |
количество слоев,(шт) |
объем, (м3) |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Миндаль обжаренный дробленый карамелизированный саблаж различной фракции | гофрокороб | 12.5 | 0.54 | 13.04 | 380х285х230 | 8 | 6 | 0.025 |