Пн-Пт: 8:00-18:00
Режим работы
г. Пенза, ул. Горная, д. 3А
Адрес офиса
  • EN
  • Миндаль дробленый карамелизированный саблаж

    Миндаль дробленый карамелизированный саблаж

    Использование карамелизированного миндаля  в кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности позволяет не только предложить потребителям новые сорта и виды продукции, но и придать кардинально новый, необычный вкус готовому изделию .

     Во время процесса карамелизации сахар обволакивает кусочки миндаля и сохраняет аромат во время его нагрева и обжаривания. Поэтому продукция, изготовленная с добавлением миндаля в карамели имеет более выраженный  аромат.

    В кондитерском производстве карамелизированный миндаль используется для декорирования готового изделия. 

    Разнообразные десерты, кремы, муссы, бисквиты после добавления в них миндаля в карамели превращаются в изумительное лакомство. Незаменим  он и для производителей сухих завтраков и разнообразных видов мюсли!

    Будем рады поделиться с Вами особенностями и тонкостями применения данного полуфабриката  в производстве!


    Логистические данные

    наименование упаковка масса нетто,(кг) вес тары,(кг) масса брутто,(кг) размер
    тары,(мм)
    количество
    в слое,(шт)
    количество
    слоев,(шт)
    объем,
    (м3)
    Миндаль обжаренный дробленый карамелизированный саблаж различной фракции гофрокороб 12.5 0.54 13.04 380х285х230 8 6 0.025



    Применение Миндаль дробленый карамелизированный саблаж