Миндаль дробленый карамелизированный саблаж

Миндаль дробленый карамелизированный саблаж

Использование карамелизированного миндаля  в кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности позволяет не только предложить потребителям новые сорта и виды продукции, но и придать кардинально новый, необычный вкус готовому изделию .

 Во время процесса карамелизации сахар обволакивает кусочки миндаля и сохраняет аромат во время его нагрева и обжаривания. Поэтому продукция, изготовленная с добавлением миндаля в карамели имеет более выраженный  аромат.

В кондитерском производстве карамелизированный миндаль используется для декорирования готового изделия. 

Разнообразные десерты, кремы, муссы, бисквиты после добавления в них миндаля в карамели превращаются в изумительное лакомство. Незаменим  он и для производителей сухих завтраков и разнообразных видов мюсли!

Будем рады поделиться с Вами особенностями и тонкостями применения данного полуфабриката  в производстве!


Логистические данные

наименование упаковка масса нетто,(кг) вес тары,(кг) масса брутто,(кг) размер
тары,(мм)
количество
в слое,(шт)
количество
слоев,(шт)
объем,
(м3)
Миндаль обжаренный дробленый карамелизированный саблаж различной фракции гофрокороб 12.5 0.54 13.04 380х285х230 8 6 0.025



Применение Миндаль дробленый карамелизированный саблаж