В последнее время в кондитерской и молочной промышленности интерес к миндалю наиболее активный.Он широко используется:
— для добавления в шоколад и конфеты
— для украшения тортов, пирожных, печенья, мороженого, конфет, ресторанных блюд.
Контроль органолептических и физико-химических показателей мы проводим для каждой партии миндаля.
Вакуумная упаковка и оптимальная фасовка обеспечивает длительный срок хранения.
Мы готовы подобрать продукт согласно вашим технологическим требованиям по степени обжарки, дробления и необходимой влажности.
В последнее время в кондитерской и молочной промышленности интерес к миндалю наиболее активный.Он широко используется:
— для добавления в шоколад и конфеты
— для украшения тортов, пирожных, печенья, мороженого, конфет, ресторанных блюд.
Контроль органолептических и физико-химических показателей мы проводим для каждой партии миндаля.
Вакуумная упаковка и оптимальная фасовка обеспечивает длительный срок хранения.
Мы готовы подобрать продукт согласно вашим технологическим требованиям по степени обжарки, дробления и необходимой влажности.
Логистические данные
наименование | упаковка | масса нетто,(кг) | вес тары,(кг) | масса брутто,(кг) | размер тары,(мм) |
количество в слое,(шт) |
количество слоев,(шт) |
объем, (м3) |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Миндаль обжаренный половинки | гофрокороб | 12.5 | 0.54 | 13.04 | 380х285х230 | 8 | 6 | 0.025 |
наименование | Миндаль обжаренный половинки |
---|---|
упаковка | гофрокороб |
масса нетто,(кг) | 12.5 |
вес тары,(кг) | 0.54 |
масса брутто,(кг) | 13.04 |
размер тары,(мм) |
380х285х230 |
количество в слое,(шт) | 8 |
количество слоев,(шт) | 6 |
объем, (м3) | 0.025 |