Пн-Пт: 8:00-18:00
Режим работы
г. Пенза, ул. Горная, д. 3А
Адрес офиса
  • EN
  • Миндаль обжаренный половинки

    Миндаль обжаренный половинки

    В последнее время в кондитерской и молочной промышленности интерес к миндалю наиболее активный.Он широко используется:


    — для добавления в шоколад и конфеты
    — для украшения тортов, пирожных, печенья, мороженого, конфет, ресторанных блюд.

    Контроль органолептических и физико-химических показателей мы проводим для каждой партии миндаля.

    Вакуумная упаковка и оптимальная фасовка обеспечивает длительный срок хранения.

    Мы готовы подобрать продукт согласно вашим технологическим требованиям  по степени обжарки, дробления и необходимой влажности.


    В последнее время в кондитерской и молочной промышленности интерес к миндалю наиболее активный.Он широко используется:


    — для добавления в шоколад и конфеты
    — для украшения тортов, пирожных, печенья, мороженого, конфет, ресторанных блюд.

    Контроль органолептических и физико-химических показателей мы проводим для каждой партии миндаля.

    Вакуумная упаковка и оптимальная фасовка обеспечивает длительный срок хранения.

    Мы готовы подобрать продукт согласно вашим технологическим требованиям  по степени обжарки, дробления и необходимой влажности.


    Логистические данные

    наименование упаковка масса нетто,(кг) вес тары,(кг) масса брутто,(кг) размер
    тары,(мм)
    количество
    в слое,(шт)
    количество
    слоев,(шт)
    объем,
    (м3)
    Миндаль обжаренный половинки гофрокороб 12.5 0.54 13.04 380х285х230 8 6 0.025
    наименование Миндаль обжаренный половинки
    упаковка гофрокороб
    масса нетто,(кг)12.5
    вес тары,(кг)0.54
    масса брутто,(кг) 13.04
    размер
    тары,(мм)
    380х285х230
    количество
    в слое,(шт)
    8
    количество
    слоев,(шт)
    6
    объем,
    (м3)
    0.025


    Применение Миндаль обжаренный половинки