Миндаль карамелизированный с натуральными соками

Миндаль  карамелизированный с натуральными соками

Использование миндаля обжаренного карамелизированного с натуральными соками в кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности позволяет не только предложить потребителям новые сорта и виды продукции, но и придать кардинально новый, необычный вкус готовому изделию .

Разнообразные десерты, кремы, муссы, бисквиты после добавления в них миндаля в карамели превращаются в изумительное лакомство.

Незаменим  он и для производителей сухих завтраков и разнообразных видов мюсли!

Будем рады поделиться с Вами особенностями и тонкостями применения данного полуфабриката  в производстве!

Логистические данные

наименование упаковка масса нетто,(кг) вес тары,(кг) масса брутто,(кг) размер
тары,(мм)
количество
в слое,(шт)
количество
слоев,(шт)
объем,
(м3)
Миндаль обжаренный целый карамелизированный с натуральными соками(клюква| апельсин|лимон+перец) гофрокороб 16 0.54 16.54 380х285х230 8 6 0.025
Миндаль обжаренный дробленый в сахаре с натуральными соками(клюква |апельсин |лимон+перец) различной фракции гофрокороб 16 0.54 16.54 380х285х230 8 6 0.025



Применение Миндаль карамелизированный с натуральными соками