Использование миндаля обжаренного карамелизированного с натуральными соками в кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности позволяет не только предложить потребителям новые сорта и виды продукции, но и придать кардинально новый, необычный вкус готовому изделию .
Разнообразные десерты, кремы, муссы, бисквиты после добавления в них миндаля в карамели превращаются в изумительное лакомство.Незаменим он и для производителей сухих завтраков и разнообразных видов мюсли!
Будем рады поделиться с Вами особенностями и тонкостями применения данного полуфабриката в производстве!Логистические данные
наименование | упаковка | масса нетто,(кг) | вес тары,(кг) | масса брутто,(кг) | размер тары,(мм) |
количество в слое,(шт) |
количество слоев,(шт) |
объем, (м3) |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Миндаль обжаренный целый карамелизированный с натуральными соками(клюква| апельсин|лимон+перец) | гофрокороб | 16 | 0.54 | 16.54 | 380х285х230 | 8 | 6 | 0.025 |
Миндаль обжаренный дробленый в сахаре с натуральными соками(клюква |апельсин |лимон+перец) различной фракции | гофрокороб | 16 | 0.54 | 16.54 | 380х285х230 | 8 | 6 | 0.025 |