Миндаль обжаренный тертый

Миндаль обжаренный тертый

Миндаль  способен бесконечно разнообразить ассортимент любого производителя, и, главное, придать любому традиционному продукту совершенно новый, изысканный, оригинальный вкус и привнести несравненную питательную пользу. 

Достаточно традиционным является использование миндальной пасты при изготовлении пралине, трюфельных масс и глазурей на ореховой основе, всевозможной выпечки. Большие возможность экспериментировать и изобретать новинки.

Добавляя в стандартную трюфельную массу вместо растительного жира (либо его части) обжаренный тертый орех, на выходе получаем абсолютно новую по вкусу высококалорийную массу, которая достойно украсит или наполнит кондитерские и хлебобулочные изделия премиум-класса.

Вакуумная упаковка и оптимальная фасовка обеспечивает длительный срок хранения.

Будем рады поделиться с Вами особенностями и тонкостями применения данного полуфабриката  в производстве!

Логистические данные

наименование упаковка масса нетто,(кг) вес тары,(кг) масса брутто,(кг) размер
тары,(мм)
количество
в слое,(шт)
количество
слоев,(шт)
объем,
(м3)
Миндаль обжаренный тертый 30 мкм | 80 мкм пластиковое ведро 11 0.4 11.4 260х300х210 11 5 0.017



Применение Миндаль обжаренный тертый