Миндаль способен бесконечно разнообразить ассортимент любого производителя, и, главное, придать любому традиционному продукту совершенно новый, изысканный, оригинальный вкус и привнести несравненную питательную пользу.
Достаточно традиционным является использование миндальной пасты при изготовлении пралине, трюфельных масс и глазурей на ореховой основе, всевозможной выпечки. Большие возможность экспериментировать и изобретать новинки.
Добавляя в стандартную трюфельную массу вместо растительного жира (либо его части) обжаренный тертый орех, на выходе получаем абсолютно новую по вкусу высококалорийную массу, которая достойно украсит или наполнит кондитерские и хлебобулочные изделия премиум-класса.
Вакуумная упаковка и оптимальная фасовка обеспечивает длительный срок хранения.
Будем рады поделиться с Вами особенностями и тонкостями применения данного полуфабриката в производстве!
Логистические данные
наименование | упаковка | масса нетто,(кг) | вес тары,(кг) | масса брутто,(кг) | размер тары,(мм) |
количество в слое,(шт) |
количество слоев,(шт) |
объем, (м3) |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Миндаль обжаренный тертый 30 мкм | 80 мкм | пластиковое ведро | 11 | 0.4 | 11.4 | 260х300х210 | 11 | 5 | 0.017 |