Мы приглашаем в свою команду Технолога кондитерского производства по разработке новой продукции
Обязанности:
- формирование
технического задания на разработку новых видов продукции, подбор
и заказ образцов сырья и материалов, выработка лабораторных
образцов, проведение дегустации.
- подготовка
информации для калькуляции себестоимости продукта, подготовка и
участие в выработке пилотной партии, разработка
нормативно-технической документации (спецификации, ТУ, ТИ,
обоснование сроков годности)
- расширение линейки
выпускаемой продукции с учетом заявок от отдела маркетинга.
- разработка и
проектирование технологической линии и технологического процесса
производства новой продукции.
- разработка и
внедрение нового ассортимента продукции
- расчет
рецептур
- расчет норм расхода
сырья, производственных потерь
- контроль соблюдения
технологического процесса при запуске новой продукции на
производстве
- контроль качества
нового продукта
Требования
- высшее
профильное образование (в пищевом производстве)
- знания
производства драже, пралиновых конфет; протеиновых, фруктовых,
энергетических батончиков, в том числе покрытых шоколадом и
кондитерской глазурью; ореховых, протеиновых, шоколадно-ореховых
паст, их рецептур
Условия
Производственная пищевая компания с 28-летней историей, стабильный надежный
работодатель.
Полный
соцпакет
Пятидневная
рабочая неделя с 8.00 до 17.00 / 9.00 до 18.00
Открытые
возможности для творческого подхода к работе.
Своевременная оплата труда. Молодой дружный
коллектив.
Ждем ваше резюме job@utr.ru, +7 (8412) 68 66 66 ( отдел персонала)