Использование карамелизированного арахиса в кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности позволяет не только предложить потребителям новые сорта и виды продукции, но и придать кардинально новый, необычный вкус готовому изделию .
В кондитерском производстве карамелизированный арахис используется при изготовлении начинок.
Разнообразные десерты, кремы, муссы, бисквиты после добавления в них карамелизированного арахиса превращаются в изумительное лакомство.
Незаменим он и для производителей сухих завтраков и разнообразных видов мюсли!
Мы готовы подобрать продукт согласно вашим технологическим требованиям по степени обжарки, дробления и необходимой влажности.
Использование карамелизированного арахиса в кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности позволяет не только предложить потребителям новые сорта и виды продукции, но и придать кардинально новый, необычный вкус готовому изделию .
В кондитерском производстве карамелизированный арахис используется при изготовлении начинок.
Разнообразные десерты, кремы, муссы, бисквиты после добавления в них карамелизированного арахиса превращаются в изумительное лакомство.
Незаменим он и для производителей сухих завтраков и разнообразных видов мюсли!
Мы готовы подобрать продукт согласно вашим технологическим требованиям по степени обжарки, дробления и необходимой влажности.
Логистические данные
наименование | упаковка | масса нетто,(кг) | вес тары,(кг) | масса брутто,(кг) | размер тары,(мм) |
количество в слое,(шт) |
количество слоев,(шт) |
объем, (м3) |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Арахис обжаренный карамелизированный саблаж | гофрокороб | 12.5 | 0.54 | 13.04 | 380х285х230 | 8 | 8 | 0.025 |
наименование | Арахис обжаренный карамелизированный саблаж |
---|---|
упаковка | гофрокороб |
масса нетто,(кг) | 12.5 |
вес тары,(кг) | 0.54 |
масса брутто,(кг) | 13.04 |
размер тары,(мм) |
380х285х230 |
количество в слое,(шт) | 8 |
количество слоев,(шт) | 8 |
объем, (м3) | 0.025 |