Пекан дробленый карамелизированный грильяж

Пекан  дробленый  карамелизированный грильяж

В молочной промышленности пекан в карамели используется при производстве мороженого: добавление в тело мороженого, как декоративное украшение  верхней части мороженого.

Здесь основное преимущество ореха в карамели в том, что при контакте с молочной мягкой смесью мороженого, в сочетании с освежающей прохладой пекан остается хрустящим и вкусным.

Пекан в карамели можно добавлять в глазурь для покрытия мороженого.

Технологи нашего предприятия рекомендуют использовать данный ореховый полуфабрикат и при изготовлении йогуртовых продуктов, творожных глазированных сырков и других молочных десертов.

Будем рады поделиться с Вами особенностями и тонкостями применения данного полуфабриката  в производстве!

Логистические данные


наименование упаковка масса нетто,(кг) вес тары,(кг) масса брутто,(кг) размер
тары,(мм)
количество
в слое,(шт)
количество
слоев,(шт)
объем,
(м3)
Пекан обжаренный дробленый карамелизированный грильяж различной фракции гофрокороб 16 0.54 16.54 380х285х230 8 6 0.025



Применение Пекан дробленый карамелизированный грильяж