Пекан может похвастаться приятным вкусом, и богатым витаминно-минеральным составом.
Пекан добавляют в тесто, начинки, используют для украшения мучных и кондитерских изделий.
В молочной промышленности пекан дробленый может использоваться в различных творожных массах, творожных глазированных сырках, для добавления в тело мороженого и в качестве внешнего украшения.
А также как добавка в джемы, масла, пасты, кетчупы и другие продукты.
Мучка пекана может использоваться для производства великолепных творожных, шоколадно-ореховых, сырно-ореховых и других паст.
Будем рады предложить вам пекан обжаренный дробленый, который удовлетворит вашим технологическим требованиям по степени обжарки, дробления и необходимой влажности.
Логистические данные
наименование | упаковка | масса нетто,(кг) | вес тары,(кг) | масса брутто,(кг) | размер тары,(мм) |
количество в слое,(шт) |
количество слоев,(шт) |
объем, (м3) |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Пекан обжаренный дробленый от 0-3 мм до 5-7 мм | гофрокороб | 12,5 | 0.54 | 13,04 | 380х285х230 | 8 | 6 | 0.025 |