Пекан обжаренный дробленый

Пекан обжаренный  дробленый

Пекан может похвастаться  приятным вкусом, и богатым витаминно-минеральным составом.

Пекан добавляют в тесто, начинки, используют для украшения мучных и кондитерских изделий.

В молочной промышленности пекан дробленый может использоваться в различных творожных массах, творожных глазированных сырках, для добавления в тело мороженого и в качестве внешнего украшения.

А также как добавка в джемы, масла, пасты, кетчупы и другие продукты.

Мучка пекана может использоваться для производства великолепных творожных, шоколадно-ореховых, сырно-ореховых и других паст.

Будем рады предложить вам пекан обжаренный  дробленый, который удовлетворит вашим технологическим требованиям по степени обжарки, дробления и необходимой влажности.

Логистические данные

наименование упаковка масса нетто,(кг) вес тары,(кг) масса брутто,(кг) размер
тары,(мм)
количество
в слое,(шт)
количество
слоев,(шт)
объем,
(м3)
Пекан обжаренный дробленый от 0-3 мм до 5-7 мм гофрокороб 12,5 0.54 13,04 380х285х230 8 6 0.025



Применение Пекан обжаренный дробленый