Мука миндальная обжаренная дробленая 0-1 мм может
использоваться для макарунов (macarons), начинок пралине, конфет из марципана.
Мука миндальная отлично зарекомендовала себя в различных кондитерских изделиях: пирожные, торты, печенья.
В молочной промышленности может использоваться в различных творожных массах, творожных глазированных сырках, для добавления в тело мороженого и в качестве внешнего украшения.
Миндальная мучка может использоваться для производства великолепных творожных, шоколадно-ореховых, сырно-ореховых и других паст.
Будем рады предложить вам Миндаль обжаренный дробленый, который удовлетворит вашим технологическим требованиям по степени обжарки, дробления и необходимой влажности.
Мука миндальная обжаренная дробленая 0-1 мм может
использоваться для макарунов (macarons), начинок пралине, конфет из марципана.
Мука миндальная отлично зарекомендовала себя в различных кондитерских изделиях: пирожные, торты, печенья.
В молочной промышленности может использоваться в различных творожных массах, творожных глазированных сырках, для добавления в тело мороженого и в качестве внешнего украшения.
Миндальная мучка может использоваться для производства великолепных творожных, шоколадно-ореховых, сырно-ореховых и других паст.
Будем рады предложить вам Миндаль обжаренный дробленый, который удовлетворит вашим технологическим требованиям по степени обжарки, дробления и необходимой влажности.
Логистические данные
наименование | упаковка | масса нетто,(кг) | вес тары,(кг) | масса брутто,(кг) | размер тары,(мм) |
количество в слое,(шт) |
количество слоев,(шт) |
объем, (м3) |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Миндальная мука обжаренная дробленаяот 0-1 мм |
гофрокороб | 12.5 | 0.54 | 13.04 | 380х285х230 | 8 | 6 | 0.025 |
наименование | Миндальная мука обжаренная дробленая 0-1 мм |
---|---|
упаковка | гофрокороб |
масса нетто,(кг) | 12.5 |
вес тары,(кг) | 0.54 |
масса брутто,(кг) | 13.04 |
размер тары,(мм) |
380х285х230 |
количество в слое,(шт) | 8 |
количество слоев,(шт) | 6 |
объем, (м3) | 0.025 |