В кондитерском производстве карамелизированный кешью используется при изготовлении начинок. А ведь именно начинка позволяет бесконечно разнообразить кондитерский ассортимент.
Разнообразные десерты, кремы, муссы, бисквиты после добавления в них кешью в карамели превращаются в изумительное лакомство.
Незаменим обжаренный кешью для производителей сухих завтраков и разнообразных видов мюсли!
Будем рады поделиться с Вами особенностями и тонкостями применения данного полуфабриката в производстве!
В кондитерском производстве карамелизированный кешью используется при изготовлении начинок. А ведь именно начинка позволяет бесконечно разнообразить кондитерский ассортимент.
Разнообразные десерты, кремы, муссы, бисквиты после добавления в них кешью в карамели превращаются в изумительное лакомство.
Незаменим обжаренный кешью для производителей сухих завтраков и разнообразных видов мюсли!
Будем рады поделиться с Вами особенностями и тонкостями применения данного полуфабриката в производстве!
Логистические данные
наименование | упаковка | масса нетто,(кг) | вес тары,(кг) | масса брутто,(кг) | размер тары,(мм) |
количество в слое,(шт) |
количество слоев,(шт) |
объем, (м3) |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Кешью обжаренный дробленый карамелизированный от 0-2 мм до 5-7 мм | гофрокороб | 16 | 0.54 | 16.54 | 380х285х230 | 8 | 6 | 0.025 |
наименование | Кешью обжаренный дробленый карамелизированный от 0-2 мм до 5-7 мм |
---|---|
упаковка | гофрокороб |
масса нетто,(кг) | 16 |
вес тары,(кг) | 0.54 |
масса брутто,(кг) | 16.54 |
размер тары,(мм) |
380х285х230 |
количество в слое,(шт) | 8 |
количество слоев,(шт) | 6 |
объем, (м3) | 0.025 |