Пн-Пт: 8:00-18:00
Режим работы
г. Пенза, ул. Горная, д. 3А
Адрес офиса
  • EN
  • Кешью обжаренный дробленый карамелизированный

    Кешью обжаренный дробленый карамелизированный

    В кондитерском производстве карамелизированный кешью  используется при изготовлении начинок. А ведь именно начинка позволяет бесконечно разнообразить кондитерский ассортимент.

    Разнообразные десерты, кремы, муссы, бисквиты после добавления в них кешью в карамели превращаются в изумительное лакомство.

    Незаменим обжаренный кешью  для производителей сухих завтраков и разнообразных видов мюсли!

    Будем рады поделиться с Вами особенностями и тонкостями применения данного полуфабриката  в производстве!


    В кондитерском производстве карамелизированный кешью  используется при изготовлении начинок. А ведь именно начинка позволяет бесконечно разнообразить кондитерский ассортимент.

    Разнообразные десерты, кремы, муссы, бисквиты после добавления в них кешью в карамели превращаются в изумительное лакомство.

    Незаменим обжаренный кешью  для производителей сухих завтраков и разнообразных видов мюсли!

    Будем рады поделиться с Вами особенностями и тонкостями применения данного полуфабриката  в производстве!


    Логистические данные

    наименование упаковка масса нетто,(кг) вес тары,(кг) масса брутто,(кг) размер
    тары,(мм)
    количество
    в слое,(шт)
    количество
    слоев,(шт)
    объем,
    (м3)
    Кешью обжаренный дробленый карамелизированный от 0-2 мм до 5-7 мм гофрокороб 16 0.54 16.54 380х285х230 8 6 0.025
    наименование Кешью обжаренный дробленый карамелизированный  от 0-2 мм до 5-7 мм
    упаковка гофрокороб
    масса нетто,(кг)16
    вес тары,(кг)0.54
    масса брутто,(кг) 16.54
    размер
    тары,(мм)
    380х285х230
    количество
    в слое,(шт)
    8
    количество
    слоев,(шт)
    6
    объем,
    (м3)
    0.025


    Применение Кешью обжаренный дробленый карамелизированный