Использование фундука обжаренного карамелизированного с натуральными соками в кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности позволяет не только предложить потребителям новые сорта и виды продукции, но и придать кардинально новый, необычный вкус готовому изделию .
Разнообразные десерты, кремы, муссы, бисквиты после добавления фундука в карамели превращаются в изумительное лакомство.
Незаменим он и для производителей сухих завтраков и разнообразных видов мюсли!
Вакуумная упаковка и оптимальная фасовка обеспечивает длительный срок хранения.
Будем рады поделиться с Вами особенностями и тонкостями применения данного полуфабриката в производстве!
Использование фундука обжаренного карамелизированного с натуральными соками в кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности позволяет не только предложить потребителям новые сорта и виды продукции, но и придать кардинально новый, необычный вкус готовому изделию .
Разнообразные десерты, кремы, муссы, бисквиты после добавления фундука в карамели превращаются в изумительное лакомство.
Незаменим он и для производителей сухих завтраков и разнообразных видов мюсли!
Вакуумная упаковка и оптимальная фасовка обеспечивает длительный срок хранения.
Будем рады поделиться с Вами особенностями и тонкостями применения данного полуфабриката в производстве!
Логистические данные
наименование | упаковка | масса нетто,(кг) | вес тары,(кг) | масса брутто,(кг) | размер тары,(мм) |
количество в слое,(шт) |
количество слоев,(шт) |
объем, (м3) |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Фундук обжаренный целый карамелизированный с натуральными соками (клюква|апельсин|лимон+перец) | гофрокороб | 16 | 0.54 | 16.54 | 380х285х230 | 8 | 6 | 0.025 |
Фундук обжаренный дробленый карамелизированный с натуральными соками (клюква|апельсин|лимон+перец) различной фракции | гофрокороб | 16 | 0.54 | 16.54 | 380х285х230 | 8 | 6 | 0.025 |
наименование | Фундук обжаренный целый карамелизированный с натуральными соками ( клюква | апельсин | лимон+перец) |
Фундук обжаренный дробленый в сахаре с натуральными соками (клюква | апельсин | лимон +перец0 различной фракции |
---|---|---|
упаковка | гофрокороб | гофрокороб |
масса нетто,(кг) | 16 |
16 |
вес тары,(кг) | 0.54 | 0.54 |
масса брутто,(кг) | 16.54 | 16.54 |
размер тары,(мм) |
380х285х230 |
380х285х230 |
количество в слое,(шт) |
8 |
8 |
количество слоев,(шт) |
6 |
6 |
объем, (м3) |
0.025 | 0.025 |