Использование карамелизированной фисташки в кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности позволяет не только предложить потребителям новые сорта и виды продукции, но и придать кардинально новый, необычный вкус готовому изделию .
В кондитерском производстве карамелизированная фисташка используется при изготовлении начинок.
Разнообразные конфеты, десерты, кремы, муссы, бисквиты после добавления в них фисташки превращаются в изумительное лакомство премиум-класса.
Незаменима она и для производителей сухих завтраков и разнообразных видов мюсли !
Будем рады поделиться с Вами особенностями и тонкостями применения данного полуфабриката в производстве!
Использование карамелизированной фисташки в кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности позволяет не только предложить потребителям новые сорта и виды продукции, но и придать кардинально новый, необычный вкус готовому изделию .
В кондитерском производстве карамелизированная фисташка используется при изготовлении начинок.
Разнообразные конфеты, десерты, кремы, муссы, бисквиты после добавления в них фисташки превращаются в изумительное лакомство премиум-класса.
Незаменима она и для производителей сухих завтраков и разнообразных видов мюсли !
Будем рады поделиться с Вами особенностями и тонкостями применения данного полуфабриката в производстве!
Логистические данные
наименование | упаковка | масса нетто,(кг) | вес тары,(кг) | масса брутто,(кг) | размер тары,(мм) |
количество в слое,(шт) |
количество слоев,(шт) |
объем, (м3) |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Фисташка обжаренная дробленая карамелизированная грильяж от 1-3 мм до 5-7 мм | гофрокороб | 16 | 0.54 | 16.54 | 380х285х230 | 8 | 6 | 0.025 |
наименование | Фисташка обжаренная дробленая карамелизированная грильяж от 1-3 мм до 5-7 мм |
---|---|
упаковка | гофрокороб |
масса нетто,(кг) | 16 |
вес тары,(кг) | 0.54 |
масса брутто,(кг) | 16.54 |
размер тары,(мм) |
380х285х230 |
количество в слое,(шт) | 8 |
количество слоев,(шт) | 6 |
объем, (м3) | 0.025 |