Грецкий орех

Грецкий орех

Грецкий орех – высокое быстрорастущее дерево, относящееся к семейству Ореховые. 

Вкусные, питательные и полезные сами по себе, они прекрасно сочетаются с множеством других продуктов, благодаря чему и получили такое широкое распространение и применение  в хлебопекарной и кондитерской промышленности.

При этом грецкие орехи отличаются приятным легко узнаваемым вкусом и прекрасно взаимодействуют с другими ингредиентами, применяемыми в кондитерском производстве.

Орехи добавляют в тесто, декорируют ими поверхность готовых изделий, применяют для изготовления конфет, добавляют в шоколад, используют при получении грильяжа и восточных сладостей: рахат-лукума, чурчхелы, пахлавы, нуги, щербета, козинаков, туррона, халвы. Применяются при изготовлении пирожных, печенья, тортов или дополняют к десертам с мороженым.

Мы готовы подобрать вам продукт согласно вашим технологическим требованиям  по степени обжарки, дробления и необходимой влажности. 

Грецкий орех обжаренный

Грецкий орех обжаренный

Грецкий орех обжаренный дробленый карамелизированный

Грецкий орех обжаренный дробленый карамелизированный

Грецкий орех дробленый карамелизированный грильяж

Грецкий орех дробленый карамелизированный грильяж

Грецкий орех дробленый карамелизированный саблаж

Грецкий орех дробленый карамелизированный саблаж

Грецкий орех обжаренный тертый

Грецкий орех обжаренный тертый

Скачать каталог