В кондитерском производстве карамелизированный грецкий орех используется при изготовлении начинок. А ведь именно начинка позволяет бесконечно разнообразить кондитерский ассортимент.
Разнообразные десерты, кремы, муссы, бисквиты после добавления в них грецкого ореха в карамели превращаются в изумительное лакомство.
Незаменим карамелизированный грецкий орех для производителей сухих завтраков и разнообразных видов мюсли!
Контроль органолептических и физико-химических показателей мы проводит для каждой партии арахиса.
Будем рады поделиться с Вами особенностями и тонкостями применения данного полуфабриката в производстве!
В кондитерском производстве карамелизированный грецкий орех используется при изготовлении начинок. А ведь именно начинка позволяет бесконечно разнообразить кондитерский ассортимент.
Разнообразные десерты, кремы, муссы, бисквиты после добавления в них грецкого ореха в карамели превращаются в изумительное лакомство.
Незаменим карамелизированный грецкий орех для производителей сухих завтраков и разнообразных видов мюсли!
Контроль органолептических и физико-химических показателей мы проводит для каждой партии арахиса.
Будем рады поделиться с Вами особенностями и тонкостями применения данного полуфабриката в производстве!
Логистические данные
наименование | упаковка | масса нетто,(кг) | вес тары,(кг) | масса брутто,(кг) | размер тары,(мм) |
количество в слое,(шт) |
количество слоев,(шт) |
объем, (м3) |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Грецкий орех обжаренный дробленый карамелизированный от 1-3 мм до 6-9 мм | гофрокороб | 16 | 0.54 | 16.54 | 380х285х230 | 8 | 6 | 0.025 |
наименование | Грецкий орех обжаренный дробленый карамелизированный от 1-3 мм до 6-9 мм |
---|---|
упаковка | гофрокороб |
масса нетто,(кг) | 16 |
вес тары,(кг) | 0.54 |
масса брутто,(кг) | 16.54 |
размер тары,(мм) |
380х285х230 |
количество в слое,(шт) | 8 |
количество слоев,(шт) | 6 |
объем, (м3) | 0.025 |