Кунжут белый

Кунжут белый

Кунжут очень популярен в арабской восточной кухне. Семена кунжута отличаются своеобразным ореховым вкусом, за счет чего широко используются в пищевой промышленности по всему миру..

Обжаренные семена кунжута добавляют в хлеб и хлебные палочки, булочки и рогалики, печенье и крекеры, пироги и вафли. Особенно популярно использование кунжута для декорирования  изделий, обогащения вкуса и повышения воспринимаемой ценности и пользы продукции.

Семена кунжута отлично зарекомендовали себя в кондитерских изделиях – конфетах, шоколаде,  восточных сладостях, мороженом.

Белый кунжут – основное сырье для производства тахинной пасты, которая используется для приготовления хумуса и сладких десертов, а в сочетании с сахаром и медом – для производства тахинной халвы. 

Для быстрого и здорового питания – каши, хлопья для завтрака, мюсли, гранола, снеки. Все мы любим суши , которые также декорированы семенами кунжута.

Кунжут обжаренный

Кунжут обжаренный

Кунжут обжаренный карамелизированный

Кунжут обжаренный карамелизированный

Кунжут обжаренный тертый

Кунжут обжаренный тертый

Скачать каталог