Кокосовая стружка карамелизированная с какао

Кокосовая стружка карамелизированная с какао

Кокосовая стружка карамелизированная с какао – это ингредиент,  который  поднимет тонус, наполнит энергией, улучшит настроение и подсластит жизнь. Она придаёт десертам неповторимый шоколадный экзотический привкус и аромат кокоса. Её добавляют в тесто при выпечке сдобы, кладут в кремы и соусы.

В кондитерской кулинарии кокосовую стружку с какао применяют для декорирования и придания кокосового вкуса тортам, пирожным, печенью, шоколадным изделиям, пирогам .

С помощью кокосовой стружки  ароматизируют мороженое и печенье. Её добавляют в мюсли, используют при производстве конфет и различных десертов.

Мы готовы предложить вам кокосовую стружку в сахаре с какао, учитывая вашу Спецификацию и цели, на которые направлен конечный продукт.

Логистические данные

Наименование упаковка масса нетто,(кг) вес тары,(кг) масса брутто,(кг) размер
тары
количество
в слое
количество
слоев
объем,
(м3)
Кокосовая стружка карамелизированная с какао гофрокороб 12.5 0.54 13.04 380х285х230 8 6 0.025



Применение Кокосовая стружка карамелизированная с какао