Кокосовая стружка карамелизированная

Кокосовая стружка карамелизированная

Кокосовую стружку в сахаре можно встретить в пирожных, рулетах, тортах,  конфетах или мороженом.

Ее используют для украшения или начинки.

Эти белые хлопья часто можно увидеть на глазури конфет, батончиков, сырков.

Приобретая кокосовую стружку в нашей компании вы гарантировано получаете качественное безопасное сырье!

Мы готовы предложить вам карамелизированную кокосовую стружку, учитывая вашу спецификацию и цели, на которые направлен конечный продукт.

Логистические данные

наименование упаковка масса нетто,(кг) вес тары,(кг) масса брутто,(кг) размер
тары,(мм)
количество
в слое,(шт)
количество
слоев,(шт)
объем,
(м3)
Кокосовая стружка карамелизированная гофрокороб 12.5 0.54 13.04 380х285х230 8 6 0.025



Применение Кокосовая стружка карамелизированная