Арахис обжаренный карамелизированный

 Арахис обжаренный карамелизированный

Использование карамелизированного Арахиса в кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности позволяет не только предложить потребителям новые сорта и виды продукции, но и придать кардинально новый, необычный вкус готовому изделию .

В кондитерском производстве карамелизированный арахис используется при изготовлении начинок.

Разнообразные десерты, кремы, муссы, бисквиты после добавления  арахиса в сахаре превращаются в полезное лакомство. Незаменим  он и для производителей сухих завтраков и разнообразных видов мюсли!

Вакуумная упаковка и оптимальная фасовка обеспечивает длительный срок хранения.

Мы готовы подобрать продукт согласно вашим технологическим требованиям  по степени обжарки, дробления и необходимой влажности.





Логистические данные

наименование упаковка масса нетто,(кг) вес тары,(кг) масса брутто,(кг) размер
тары,(мм)
количество
в слое,(шт)
количество
слоев,(шт)
объем,
(м3)
Арахис обжаренный дробленый карамелизированный от 0-3.5 мм до 5-7 мм гофрокороб 16 0.54 16.54 380х285х230 8 8 0.025




Применение Арахис обжаренный карамелизированный