В кондитерском производстве карамелизированный арахис используется при изготовлении начинок, декорирование мороженого.
Разнообразные десерты, кремы, муссы, бисквиты после добавления арахиса в карамели превращаются в изумительное лакомство.
Незаменим обжаренный арахис и для производителей сухих завтраков и разнообразных видов мюсли!
Контроль органолептических и физико-химических показателей мы проводим для каждой партии арахиса.
Вакуумная упаковка и оптимальная фасовка обеспечивает длительный срок хранения.
Мы готовы подобрать продукт согласно вашим технологическим требованиям по степени обжарки, дробления и необходимой влажности.
В кондитерском производстве карамелизированный арахис используется при изготовлении начинок, декорирование мороженого.
Разнообразные десерты, кремы, муссы, бисквиты после добавления арахиса в карамели превращаются в изумительное лакомство.
Незаменим обжаренный арахис и для производителей сухих завтраков и разнообразных видов мюсли!
Контроль органолептических и физико-химических показателей мы проводим для каждой партии арахиса.
Вакуумная упаковка и оптимальная фасовка обеспечивает длительный срок хранения.
Мы готовы подобрать продукт согласно вашим технологическим требованиям по степени обжарки, дробления и необходимой влажности.
Логистические данные
наименование | упаковка | масса нетто,(кг) | вес тары,(кг) | масса брутто,(кг) | размер тары,(мм) |
количество в слое,(шт) |
количество слоев,(шт) |
объем, (м3) |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Арахис обжаренный дробленый карамелизированный грильяж от 1-3 мм до 5-7 мм | гофрокороб | 16 | 0.54 | 16.54 | 380х285х230 | 8 | 8 | 0.025 |
наименование | Арахис обжаренный дробленый карамелизированный грильяж от 1-3 мм до 5-7 мм |
---|---|
упаковка | гофрокороб |
масса нетто,(кг) | 16 |
вес тары,(кг) | 0.54 |
масса брутто,(кг) | 16.54 |
размер тары,(мм) |
380х285х230 |
количество в слое,(шт) | 8 |
количество слоев,(шт) | 8 |
объем, (м3) | 0.025 |