Арахис дробленый карамелизированный грильяж

Арахис  дробленый карамелизированный  грильяж

В кондитерском производстве карамелизированный арахис используется при изготовлении начинок, декорирование мороженого.

Разнообразные десерты, кремы, муссы, бисквиты после добавления  арахиса в карамели превращаются в изумительное лакомство.

Незаменим обжаренный арахис и для производителей сухих завтраков и разнообразных видов мюсли!

Контроль органолептических и физико-химических показателей мы проводим для каждой партии арахиса.

Вакуумная упаковка и оптимальная фасовка обеспечивает длительный срок хранения.

Мы готовы подобрать продукт согласно вашим технологическим требованиям  по степени обжарки, дробления и необходимой влажности.

Логистические данные

наименование упаковка масса нетто,(кг) вес тары,(кг) масса брутто,(кг) размер
тары,(мм)
количество
в слое,(шт)
количество
слоев,(шт)
объем,
(м3)
Арахис обжаренный дробленый карамелизированный грильяж от 1-3 мм до 5-7 мм гофрокороб 16 0.54 16.54 380х285х230 8 8 0.025



Применение Арахис дробленый карамелизированный грильяж