Арахис обжаренный карамелизированный саблаж

Арахис обжаренный  карамелизированный саблаж

Использование карамелизированного арахиса в кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности позволяет не только предложить потребителям новые сорта и виды продукции, но и придать кардинально новый, необычный вкус готовому изделию .

В кондитерском производстве карамелизированный арахис используется при изготовлении начинок.

Разнообразные десерты, кремы, муссы, бисквиты после добавления в них  карамелизированного арахиса превращаются в изумительное лакомство.

Незаменим  он и для производителей сухих завтраков и разнообразных видов мюсли!

Мы готовы подобрать продукт согласно вашим технологическим требованиям  по степени обжарки, дробления и необходимой влажности.



Логистические данные

наименование упаковка масса нетто,(кг) вес тары,(кг) масса брутто,(кг) размер
тары,(мм)
количество
в слое,(шт)
количество
слоев,(шт)
объем,
(м3)
Арахис обжаренный карамелизированный саблаж гофрокороб 12.5 0.54 13.04 380х285х230 8 8 0.025



Применение Арахис обжаренный карамелизированный саблаж