Ядра абрикосовой косточки обжаренные дробленые

Ядра абрикосовой косточки обжаренные дробленые

Область применения абрикосовых косточек достаточна обширна.

В кулинарии их применяют для приготовления глазурей, мороженого, йогуртов, кремов, вафлей, других сладких блюд.


Ядра абрикосовой косточки дробленые добавляют в компоты, джемы, варенье, мороженое и выпечку.

Контроль органолептических и физико-химических показателей мы проводим для каждой партии.

Будем рады предложить данный полуфабрикат согласно Вашим технологическим требованиям по степени обжарки, дробления и необходимой влажности.

Логистические данные

наименование упаковка масса нетто,(кг) вес тары,(кг) масса брутто,(кг) размер
тары,(мм)
количество
в слое,(шт)
количество
слоев,(шт)
объем,
(м3)
Ядра абрикосовой косточки обжаренные дробленые различной фракции гофрокороб 12.5 0.54 13.04 380х285х230 8 6 0.025



Применение Ядра абрикосовой косточки обжаренные дробленые