Ядра абрикосовой косточки обжаренные тертые

Ядра абрикосовой косточки  обжаренные тертые

Ядра абрикосовой косточки обладают уникальными свойствами, в них содержится большое количество витамина В17.
В кулинарии их применяют для приготовления глазурей, мороженого, йогуртов, кремов, вафлей, других сладких блюд.
Ядра абрикосовой косточки дробленые добавляют в компоты, джемы, варенье, мороженое и выпечку.

От этого вкус изделия приобретает более выраженный абрикосовый оттенок.
В пищевой промышленности ядра абрикоса используются как усилитель вкуса и аромата мороженого, йогуртов, печенья.

Будем рады предложить данный полуфабрикат согласно Вашим технологическим требованиям по степени обжарки, дробления и необходимой влажности.


Логистические данные

наименование упаковка масса нетто,(кг) вес тары,(кг) масса брутто,(кг) размер
тары,(мм)
количество
в слое,(шт)
количество
слоев,(шт)
объем,
(м3)
Ядра абрикосовой косточки обжаренные тертые 80 мкм пластиковое ведро 11 0.4 11.4 260х300х210 11 5 0.017



Применение Ядра абрикосовой косточки обжаренные тертые