Фундук обжаренный тертый

Фундук обжаренный тертый

Фундук обжаренный тертый может использоваться  как добавка при производстве шоколадно-ореховых паст, кремов, глазурей, карамели, йогуртов, мороженого и многого другого.

Тертый фундук– жидкий рецептурный компонент, обеспечивающий  получение однородной и пластичной массы. Достаточно традиционным является использование  пасты при изготовлении пралине, трюфельных масс, глазурей на ореховой основе, всевозможной выпечки.

Паста из фундука придаст вашему продукту текстуру, богатый вкус и  добавит питательность.

Будем рады предложить для вас  пасты из фундука различной степени помола.

Логистические данные

наименование упаковка масса нетто,(кг) вес тары,(кг) масса брутто,(кг) размер
тары,(мм)
количество
в слое,(шт)
количество
слоев,(шт)
объем,
(м3)
Фундук обжаренный тертый 30 мкм |80 мкм пластиковое ведро 10 0.4 10.4 260х300х210 11 5 0.017



Применение Фундук обжаренный тертый