Пн-Пт: 8:00-18:00
Режим работы
г. Пенза, ул. Горная, д. 3А
Адрес офиса
  • EN
  • Фундук обжаренный тертый

    Фундук обжаренный тертый

    Фундук обжаренный тертый может использоваться  как добавка при производстве шоколадно-ореховых паст, кремов, глазурей, карамели, йогуртов, мороженого и многого другого.

    Тертый фундук– жидкий рецептурный компонент, обеспечивающий  получение однородной и пластичной массы. Достаточно традиционным является использование  пасты при изготовлении пралине, трюфельных масс, глазурей на ореховой основе, всевозможной выпечки.

    Паста из фундука придаст вашему продукту текстуру, богатый вкус и  добавит питательность.

    Будем рады предложить для вас  пасты из фундука различной степени помола.

    Логистические данные

    наименование упаковка масса нетто,(кг) вес тары,(кг) масса брутто,(кг) размер
    тары,(мм)
    количество
    в слое,(шт)
    количество
    слоев,(шт)
    объем,
    (м3)
    Фундук обжаренный тертый 30 мкм |80 мкм пластиковое ведро 10 0.4 10.4 260х300х210 11 5 0.017



    Применение Фундук обжаренный тертый