Кешью обжаренный дробленый отлично зарекомендовал себя в различных кондитерских изделиях: пирожные, торты, печенья.
В молочной промышленности кешью дробленый может использоваться в различных творожных массах, творожных глазированных сырках, для добавления в тело мороженого и в качестве внешнего украшения.
Также может использоваться как добавка в джемы, масла, пасты, кетчупы и другие продукты.
Мука ореха кешью может использоваться для производства великолепных творожных, шоколадно-ореховых, сырно-ореховых и других паст.
Будем рады предложить вам полуфабрикат согласно технологическим требованиям по степени обжарки, дробления и необходимой влажности.
Логистические данные
наименование | упаковка | масса нетто,(кг) | вес тары,(кг) | масса брутто,(кг) | размер тары,(мм) |
количество в слое,(шт) |
количество слоев,(шт) |
объем, (м3) |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Кешью обжаренный дробленый от 0-2 мм до 5-7 мм | гофрокороб | 14 | 0.54 | 14.54 | 380х285х230 | 8 | 6 | 0.025 |