Кунжут обжаренный тертый

Кунжут обжаренный тертый

Кунжут очень популярен в арабской восточной кухне.

Семена кунжута отличаются своеобразным ореховым вкусом, за счет чего широко используются в пищевой промышленности по всему миру..
Обжаренные семена кунжута добавляют в хлеб и хлебные палочки, булочки и рогалики, печенье и крекеры, пироги и вафли.

Особенно популярно использование кунжута для декорирования  изделий, обогащения вкуса и повышения воспринимаемой ценности и пользы продукции.

Будем рады поделиться с Вами особенностями и тонкостями применения данного полуфабриката  в производстве!

Логистические данные

наименование упаковка масса нетто,(кг) вес тары,(кг) масса брутто,(кг) размер
тары,(мм)
количество
в слое,(шт)
количество
слоев,(шт)
объем,
(м3)
Кунжут белый обжаренный тертый 30 мкм | 80 мкм пластиковое ведро 11 0.4 11.4 260х300х210 11 5 0.017



Применение Кунжут обжаренный тертый