Очень многие рецепты требуют бланшированного миндаля, в том числе рецепт миндальной пасты и марципанов.
Марципан популярен и в чистом виде – из него делают печенье, хлебцы, кексы.
Популярны и марципановые начинки, а украшения из марципана – это декор тортов, пирогов, других кондитерских изделий.
Вакуумная упаковка и оптимальная фасовка обеспечивает длительный срок хранения.
Мы готовы подобрать продукт согласно вашим технологическим требованиям по степени обжарки, дробления и необходимой влажности.
Логистические данные
наименование | упаковка | масса нетто,(кг) | вес тары,(кг) | масса брутто,(кг) | размер тары,(мм) |
количество в слое,(шт) |
количество слоев,(шт) |
объем, (м3) |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Миндаль обжаренный бланшированный целый различный калибр | гофрокороб | 15 | 0.54 | 15.54 | 380х285х230 | 8 | 6 | 0.025 |