Миндаль обжаренный бланшированный целый

Миндаль  обжаренный бланшированный целый

Очень многие рецепты требуют бланшированного миндаля, в том числе рецепт миндальной пасты и марципанов.

Марципан популярен и в чистом виде – из него делают печенье, хлебцы, кексы.

Популярны и марципановые начинки, а украшения из марципана – это декор тортов, пирогов, других кондитерских изделий.

Вакуумная упаковка и оптимальная фасовка обеспечивает длительный срок хранения.

Мы готовы подобрать продукт согласно вашим технологическим требованиям  по степени обжарки, дробления и необходимой влажности.

Логистические данные

наименование упаковка масса нетто,(кг) вес тары,(кг) масса брутто,(кг) размер
тары,(мм)
количество
в слое,(шт)
количество
слоев,(шт)
объем,
(м3)
Миндаль обжаренный бланшированный целый различный калибр гофрокороб 15 0.54 15.54 380х285х230 8 6 0.025



Применение Миндаль обжаренный бланшированный целый