Пн-Пт: 8:00-18:00
Режим работы
г. Пенза, ул. Горная, д. 3А
Адрес офиса
  • EN
  • Миндаль обжаренный бланшированный целый

    Миндаль  обжаренный бланшированный целый

    Очень многие рецепты требуют бланшированного миндаля, в том числе рецепт миндальной пасты и марципанов.

    Марципан популярен и в чистом виде – из него делают печенье, хлебцы, кексы.

    Популярны и марципановые начинки, а украшения из марципана – это декор тортов, пирогов, других кондитерских изделий.

    Вакуумная упаковка и оптимальная фасовка обеспечивает длительный срок хранения.

    Мы готовы подобрать продукт согласно вашим технологическим требованиям  по степени обжарки, дробления и необходимой влажности.

    Логистические данные

    наименование упаковка масса нетто,(кг) вес тары,(кг) масса брутто,(кг) размер
    тары,(мм)
    количество
    в слое,(шт)
    количество
    слоев,(шт)
    объем,
    (м3)
    Миндаль обжаренный бланшированный целый различный калибр гофрокороб 15 0.54 15.54 380х285х230 8 6 0.025



    Применение Миндаль обжаренный бланшированный целый