В кондитерском производстве карамелизированный миндаль используется при изготовлении начинок. А ведь именно начинка позволяет бесконечно разнообразить кондитерский ассортимент.
Разнообразные десерты, кремы, муссы, бисквиты после добавления в них карамелизированный миндаль превращаются в изумительное лакомство.
Незаменим обжаренный миндаль для производителей сухих завтраков и разнообразных видов мюсли!
Будем рады поделиться с Вами особенностями и тонкостями применения данного полуфабриката в производстве!Логистические данные
наименование | упаковка | масса нетто,(кг) | вес тары,(кг) | масса брутто,(кг) | размер тары,(мм) |
количество в слое,(шт) |
количество слоев,(шт) |
объем, (м3) |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Миндаль обжаренный целый карамелизированный | гофрокороб | 12.5 | 0.54 | 13.04 | 380х285х230 | 8 | 6 | 0.025 |
Миндаль обжаренный дробленый карамелизированный от 0-2 мм до 5-7 мм | гофрокороб | 16 | 0.54 | 16.54 | 380х285х230 | 8 | 6 | 0.025 |