Миндаль обжаренный дробленый отлично зарекомендовал себя в различных кондитерских изделиях: пирожные, торты, печенья.
В молочной промышленности миндаль дробленый может использоваться в различных творожных массах, творожных глазированных сырках, для добавления в тело мороженого и в качестве внешнего украшения.
Также миндаль обжаренный дробленый может использоваться как добавка в джемы, масла, пасты, кетчупы и другие продукты.
Миндальная мучка может использоваться для производства великолепных творожных, шоколадно-ореховых, сырно-ореховых и других паст.
Будем рады предложить вам Миндаль обжаренный дробленый, который удовлетворит вашим технологическим требованиям по степени обжарки, дробления и необходимой влажности.
Логистические данные
наименование | упаковка | масса нетто,(кг) | вес тары,(кг) | масса брутто,(кг) | размер тары,(мм) |
количество в слое,(шт) |
количество слоев,(шт) |
объем, (м3) |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Миндаль обжаренный дробленый от 0-1 мм до 5-7 мм | гофрокороб | 12.5 | 0.54 | 13.04 | 380х285х230 | 8 | 6 | 0.025 |