Пн-Пт: 8:00-18:00
Режим работы
г. Пенза, ул. Горная, д. 3А
Адрес офиса
  • EN
  • Миндаль обжаренный дробленый

    Миндаль обжаренный  дробленый

    Миндаль обжаренный дробленый отлично зарекомендовал себя в различных кондитерских изделиях: пирожные, торты, печенья.

    В молочной промышленности миндаль дробленый может использоваться в различных творожных массах, творожных глазированных сырках, для добавления в тело мороженого и в качестве внешнего украшения.

    Также миндаль обжаренный дробленый может использоваться как добавка в джемы, масла, пасты, кетчупы и другие продукты.

    Миндальная мучка может использоваться для производства великолепных творожных, шоколадно-ореховых, сырно-ореховых и других паст.

    Будем рады предложить вам Миндаль обжаренный  дробленый, который удовлетворит вашим технологическим требованиям по степени обжарки, дробления и необходимой влажности.


    Логистические данные

    наименование упаковка масса нетто,(кг) вес тары,(кг) масса брутто,(кг) размер
    тары,(мм)
    количество
    в слое,(шт)
    количество
    слоев,(шт)
    объем,
    (м3)
    Миндаль обжаренный дробленый от 0-1 мм до 5-7 мм гофрокороб 12.5 0.54 13.04 380х285х230 8 6 0.025



    Применение Миндаль обжаренный дробленый