Миндаль обжаренный целый

Миндаль  обжаренный целый

Миндаль – лакомство с ярким ароматом и приятным вкусом.

На европейском рынке миндаль применяется для самых различных целей.

Однако классической сферой применения миндаля является производство сладостей и кондитерских изделий.

Миндаль цельный обжаренный может использоваться в плитках шоколада, в конфетах, как украшение для кондитерских изделий.

Вакуумная упаковка и оптимальная фасовка обеспечивает длительный срок хранения.

Мы готовы подобрать продукт согласно вашим технологическим требованиям  по степени обжарки, дробления и необходимой влажности.

Логистические данные


наименование упаковка масса нетто,(кг) вес тары,(кг) масса брутто,(кг) размер
тары,(мм)
количество
в слое,(шт)
количество
слоев,(шт)
объем,
(м3)
Миндаль обжаренный целый различный калибр гофрокороб 25 0.585 25.585 570х385х180 4 7 0.039



Применение Миндаль обжаренный целый