Миндаль – лакомство с ярким ароматом и приятным вкусом.
На европейском рынке миндаль применяется для самых различных целей.
Однако классической сферой применения миндаля является производство
сладостей и кондитерских изделий.
Миндаль цельный обжаренный может использоваться в плитках шоколада, в конфетах, как украшение для кондитерских изделий.
Вакуумная упаковка и оптимальная фасовка обеспечивает длительный срок хранения.
Мы готовы подобрать продукт согласно вашим технологическим требованиям по степени обжарки, дробления и необходимой влажности.
Логистические данные
наименование | упаковка | масса нетто,(кг) | вес тары,(кг) | масса брутто,(кг) | размер тары,(мм) |
количество в слое,(шт) |
количество слоев,(шт) |
объем, (м3) |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Миндаль обжаренный целый различный калибр | гофрокороб | 25 | 0.585 | 25.585 | 570х385х180 | 4 | 7 | 0.039 |