Кулинария и пищевая промышленность – те сферы, где полезные свойства грецкого ореха нашли наиболее широкое применение.
Грецкий орех дробленый – полуфабрикат, применяемый кондитерами в качестве ингредиента при изготовлении кондитерских кремов, начинок,
глазурей, нуги, десертов и многих других видов продукции.
Технология применения грецкого ореха дробленого:
Будем рады предложить грецкий орех дробленый согласно вашим технологическим требованиям по степени обжарки, дробления и необходимой влажности.
Логистические данные
наименование | упаковка | масса нетто,(кг) | вес тары,(кг) | масса брутто,(кг) | размер тары,(мм) |
количество в слое,(шт) |
количество слоев,(шт) |
объем, (м3) |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Грецкий орех обжаренный дробленый микс от 0-3 мм до 6-9 мм | гофрокороб | 12.5 | 0.54 | 13.04 | 380х285х230 | 8 | 6 | 0.025 |