Пекан – продукт оправданно дорогой и, несомненно, обладающий изысканным вкусом.
Использование карамелизированного пекана в кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности позволяет не только предложить потребителям новые сорта и виды продукции, но и придать кардинально новый, необычный вкус готовому изделию .
Во время процесса карамелизации сахар обволакивает кусочки пекана и сохраняет аромат во время нагрева и обжаривания. Поэтому продукция, изготовленная с добавлением пекана в карамели имеет более выраженный аромат.
Разнообразные конфеты, десерты, кремы, муссы, бисквиты после добавления в них пекана превращаются в изумительное лакомство.
Логистические данные
наименование | упаковка | масса нетто,(кг) | вес тары,(кг) | масса брутто,(кг) | размер тары,(мм) |
количество в слое,(шт) |
количество слоев,(шт) |
объем, (м3) |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Пекан обжаренный дробленый карамелизированный саблаж различной фракции | гофрокороб | 12.5 | 0.54 | 13.04 | 380х285х230 | 8 | 6 | 0.025 |