Кококсовая стружка тертая

Кококсовая стружка тертая

Кокосовая стружка нашла широкое применение в кулинарии.

Применяется в пищевой промышленности в виде стружки и в качестве пасты.

Высокая пищевая ценность заряжает энергией, укрепляет иммунитет, выводит шлаки и токсины.

Кокосовая стружка  тертая  добавляется в выпечку.

На ее основе  готовят напитки, супы, десерты.

Будем рады поделиться с Вами особенностями и тонкостями применения данного полуфабриката  в производстве

Логистические данные

наименование упаковка масса нетто,(кг) вес тары,(кг) масса брутто,(кг) размер
тары,(мм)
количество
в слое,(шт)
количество
слоев,(шт)
объем,
(м3)
Кокосовая стружка тертая 80 мкм пластиковое ведро 10 0.4 10.4 260х300х210 11 5 0.017



Применение Кококсовая стружка тертая