Фисташка  обжаренная тертая

Фисташковая паста – полуфабрикат, применяемый кондитерами в качестве добавочного ингредиента при изготовлении кондитерских кремов, начинок, глазурей, нуги, десертов и многих других видов продукции, относящихся к разряду элитных.

Фисташковая паста придает готовому изделию уникальный вкус — изящный, изысканный и оригинальный.

Добавляя фисташковую пасту в белую глазурь в качестве натурального красителя можно добиться не только нежного фисташкового вкуса этой глазури, но и придать ей приятный зеленоватый оттенок.

Контроль органолептических и физико-химических показателей мы проводим для каждой партии фисташки.

Мы готовы подобрать продукт согласно вашим технологическим требованиям  по степени обжарки, дробления и необходимой влажности.

Логистические данные

наименование упаковка масса нетто,(кг) вес тары,(кг) масса брутто,(кг) размер
тары,(мм)
количество
в слое,(шт)
количество
слоев,(шт)
объем,
(м3)
Фисташка обжаренная тертая 30 мкм | 80 мкм пластиковое ведро 11 0.4 11.4 260х300х210 11 5 0.017



Применение Фисташка обжаренная тертая